Надежда от потерь

Как круто найти таких же как ты.
Даже если руки их в грязи.
Оковы стен снимут кандалы,
И на полпути к надежде ты.

Надежда не умирает,
Догорая до тла,
Голову посыпает
Пеплом сполна.

И возрождаясь вновь как феникс
Обретает новый образ в теле.
Нет больше страха от потерь
И сердце радует теперь.


Рецензии