Школа жизни

Господь нам всем протягивает руку
Мы для спасения должны её принять
Спасать других — ведь тоже есть наука
Её, давайте, будем изучать

Без Бога мы не сможем сами точно
Ни помогать, ни верить, ни любить
А школу жизни не пройдёшь заочно
Её уроки надо проходить

Как нас Господь — простить должны другого
Седмижды семьдесят (бессчётно) раз
И выбора не может быть иного
У ангела, у Бога и у нас


Рецензии