О разном

     Трава сверкает рОсами,
     И занялась заря -
     Нависла над покосами,
     Вся в зареве огня!

     Нарядными невестами,
     Среди всей красоты,
     Семейками чудесными
     Везде растут цветы!

     А где-то там - в малиннике,
     Всё иволга поёт,
     В её прекрасной лирике
     Лежит, душИ, полёт!

     На водной глади - лилии...
     Русалки - под водой,
     Они живут без имени
     И видно их порой!

     ПоОдаль - куст калиновый,
     Плоды его горчат.
     Горит закат малиновый,
     А небеса молчат...

     И мы с тобой, счастливые,
     В ромашковых полях!
     А листья шаловливые
     Шумят на тополях!


Рецензии