Назад

Красиво паришь, без преград.
Если сердце остановить, что ты увидишь?
Рай или ад?

Когда встало моё.  В реанимации без сознательно
Я видел её лицо. Врач сказал: "Сердце устало,
Он поживет ещё".

Ты не была врагом, я же тебя искал. Не нашёл.
Сердце остановил, ошибку в ритме исправил.
Смерть другую плакать заставила.

Я воскрес... И её в реале нашёл. По грани прошёл.
Без неё не живу, не пишется. Скажет: "Умри". Умру.
Мне без неё  мне не дышится.

Каждому своё. Жизнь - лучшее из наград.
Пари без преград... Люби и уходя не оглядывайся
Назад в пустоту.

я её больше жизни Люблю.

Еву.

Ева - образ собирательный, мною сочинённый, безтелесный и непокорный

14.08.2022

Лр.


Рецензии