Тропой любви меня Господь ведёт!!

Тропой любви меня Господь ведёт - 
не ведомы Господние пути. 
Я твёрдо знаю(точно) наперёд,
что жизнь прекрасна, если жить в любви. 

Всё сбудется, о чём душа мечтала.
Мне нужно лишь за все благодарить. 
Душой творить(немного и не мало),
любить, любить, любить себя любить. 

Всё совершенно в нашем вечном мире,
и потому доверимся судьбе. 
Найдём блаженство, радость в светлой лире,
и в своей нежной, благостной душе. 

Пусть будет мир и радость в этой жизни.
Дано нам жить в своей большой Отчизне. 
Средь самых близких и родных людей
познаем счастье наших светлых дней.


Рецензии