До завтра

Махнёшь мне рукою, как будто навек
с тобой расстаёмся.  Так грустно.
Прости, ухожу, дорогой человек:
До завтра.
До завтра.
Сердца переполнены чувством.
.
Окно осветилось, как огненный миг.
Мы встретились поздно, но всё же…
Как раненой птицы взмывающей крик:
Я слышу.
Я вижу,
наш час нам всей жизни дороже.

Когда на заре я увижу твой дом
и взгляд твой печальный, тревожный,
я вновь прочитаю влюблённое в нём:
Я знаю.
Я знаю,
что жить без тебя невозможно.

Ведь нашей любовью согреты сердца,
мы вместе с тобою, родная,
летим через вечность, и звёздам мерцать:
Ты рядом.
Я рядом,
мы вместе, моя дорогая…


Рецензии