Ромашка

   
     Мне ромашка мила,
     Я тебя так зову.
     Для меня расцвела,
     Лишь тобою живу.
     Но ты мимо пошла...
     Слова мне не сказав.
     И я понял тебя,
     Твой обманчивый нрав.


     Полюбил я тебя,
     Так бывает весной.
     Не пойму сам себя,
     Что случилось со мной.
     Ночи все на пролёт
     Я никак не усну,
     Может,встречу во сне
     Я свою егозу.


     Я сиреневый цвет
     Для тебя оставлял.
     Но окошки мне вслед
     Говорят- потерял
     Потерял я тебя,
     Потерял навсегда.
     И обман твой любя,
     Верю: просто горда.


Рецензии