Гавань

Проработав свою
истинную карму,
Я зажигаю снова ярко
лампу
Полную счастья и света,
Чтобы на пути никогда не
поблекла.

Пусть лишь от бога
внутри-монологи
И я по забуду о слове
"тревоги".
Стану тихой гаванью у
бескрайнего моря,
Держащей в себе силы,
словно как у якоря.


Рецензии