Команда главная твоя

Команда — это круг людей,
Ну, например, футбол, хоккей,
Кружки приятелей, друзей.
У всех здесь общий интерес,
Игра, беседы, поле, лес,
Рыбалка — с рыбой или без,
Без них нам трудно, скучно жить,
Всегда хотим мы с ними быть,
И с ними время проводить.
А есть армейская команда,
В команде той язык простой,
Язык команд поймет любой.
Во время сложное страны
В команде той все быть должны,
Дай бог прожить нам без войны.
Мест можно множество назвать,
Где все мы можем побывать,
Но есть у нас отец и мать,
Всегда их будем вспоминать,
И есть у всех у нас она,
(Бывает, правда, не одна),
С кем вместе ты по жизни шел,
И в ком судьбу свою нашел,
Не изменил кто, не предал,
Кто жизнь свою тебе отдал,
И дети есть, и есть друзья,
И это всё твоя семья,
Команда главная твоя,
Она не на день, не на год,
Она с тобой всю жизнь живет,
Она тебя не подведет,
Что в нашем ворохе забот
Не сразу каждый и поймет.
Но если вдруг беда придет,
Под богом ходит ведь народ,
Семья нас только и спасет.


Рецензии