У самого синего-синего Черного моря

У самого синего-синего Чёрного моря,
Где ласточки в августе снова выводят птенцов,
Пожить бы недельку, с красой безмятежной не споря,
Рассветам морским подставляя с улыбкой лицо.

Давай соберёмся, поедем, помчимся в Анапу,
Там чайки  крылом  задевают лазурный прибой.
По случаю купим с полями широкими шляпы.
Да много ли надо для счастья сейчас нам с тобой?

Мы будем беспечно плескаться и плавать без меры,
Волну рассекая, смеясь, загорелой рукой.
И утром к бассейну бежать, словно те пионеры,
Которым движение  ближе, чем сон и покой.

Готовы помочь, сокращая пути,  километры,
Вселенная наши желанья читает с листа.
Мы едем, мы едем, мы едем! Попутного ветра!
Мы едем и рядом летит голубая мечта.

И вот уже плещется близко бескрайнее море.
И жизнь удивительным искренним светом полна.
Напишется летопись новых счастливых историй.
Ну, здравствуй, моя золотая от солнца волна!

Фото Автора


Рецензии
Чудесное морское настроение!

Улекса фон Лу   20.11.2022 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.