Август - прощание...

Август уходит... уносит с собой
Души уставших людей,
Тех, кто пытался бороться с судьбой,
Тщетно стараясь унять в себе боль...
Жить оказалось больней.

Зыбкую Веру, как пламя свечи,
Ветра колеблет порыв...
Голос Надежды в бессилье молчит,
Только Любовь не устала лечить
Страшный кровавый нарыв.

В тихом отчаянье, страх претерпев,
Не находя в себе сил,
В яркую осень войти не успев,
Слыша слова: "Надо верить в успех",
Милости хворый просил...

Счастье просил для детей и родных...
Мыслей прошла череда...
Лорка... Гарсия - прощание-стих...
Замерли струны и голос утих...
В лете угас навсегда.


Рецензии