Молиться взглядом

А жить ведь стоит только лишь за то
За что ты умереть всегда согласен
И кроме Бога не спасёт никто
И как бы путь наш не был бы опасен

Придёт на помощь ангел-херувим
К тому, кто не надеется на чудо
К тому, кто сердцем очень уязвим
Спасение придёт из ниоткуда

Бог помогает даже без молитв
Он ангелом летает где-то рядом
Бывает человек ведь молчалив
Когда молиться может только взглядом


Рецензии