Где ты, МИР? Неизвращённый сознанием людей?!

Где ты, МИР? Неизвращённый «сознанием» людей?!   С Эдемского сада и до нас…

Хреново на воле всем равными жить1
Кто-то строит тюрьму, чтоб её сторожить,
Тюремщик намного  сидящих свободней?
Вон враг у ворот и кому здесь удобней?

Тюремщики тоже, как зэки сидят!
Ведь их за заборами, тоже съедят!
Жизнь роли меняет но толку –то нет…
У каждой «свободы», свои где скелеты!
      ------------------------------------
В раю Ева детей рожай,
Ведь Каин родится, Иуда и Хам,
Как ты все полезут к запретным плодам!
И будет потомством владеть, Не Адам!!!

Поклонники крикливой славы,
Займут там  , нижний пьедестал…
Любовь, надежду, веру превратят в отраву!
И кто же Бога,  Разум не предал?
             -----------------------------
Сам гомо-сапиес ---венец?
На нём и точка? Он конец?

На человеке остановка,
Там выгодно? И вся тут речь?
 Логикой  довольно ловко,
Умеют люди пренебречь!

Раз эволюция, то надо,
Продолжить нить живого ряда!
И к Абсолюту довести!!!
Но прочь от этого пути,

Несутся ноги человека,
Зачем мне Бог? Я сам большой!
Я сам хочу быть головой!
Всего превыше он речи,

Мой мозг, мой ум и даже спесь!
Вот где зарыт, секрет –то весь…


Рецензии