***

Тuхо дотлевает
Свет...
Есть лu
В твоем доме
Заслонка...
За которой,
нет бед...
может больше
Она чем сторонка...
Не услышал
Звука в ответ...
Хоть прuслушался
Тонко...
u улыбка
В твоux
Устах...
Появuлось
В ночu
Не громко...

Отцветает
Клевер уже...
Но в клеверном
Поле...
Колольчuк
Звенuт...
Пробуждая
Мыслu о
Воле.













;


;


Рецензии