***

За пеленою дождя
Реальность другая.
Поверь, там тоже есть жизнь-
Я это знаю.
Там воздух совсем не такой-
Пахнет майским садом.
Там души людей чисты,
Нараспашку сердца там.

Представь, что там, за дождём,
За стеной водопада,
За точно таким же окном
Кто-то смотрит куда-то...
Он тоже, как ты, любит дождь
И размытые краски,
И может быть ищет, как ты,
Заплутавшее счастье.

Есть в разных мирах две души:
Друг о друге мечтая,
Навстречу готовы спешить,
Но реальность другая.
И в этом не дождь виноват
И не грома раскаты-
Забыли сердца, как любить,
Чтоб от горя не плакать...

 октябрь 2020- 30.05.2021 23:30


Рецензии