О дивные глаза

Глаза подобные Луне
Не взглянут на меня
Они застыли, а вместе с ними я
Увидеть бы в последний раз тебя

Прощание наше соприкосновение глаз
Но увы я не оказался ас
 Пока!
  Ты в сердце сво;м меня закрыла,
 А Ключи от них подальше убрала


Рецензии