Короткие антиалкогольные

*
Когда я пьян, а пьян бываю,
Приходит мысль, что пить нельзя,
Но лишь трезветь я начинаю,
Уходит, сволочь, от меня.

*
Хотим мы часто многого,
И можем поиметь,
Но что кому-то здорово,
То для другого смерть.

*
Я вроде неплохой начальник,
Все подчиненные — друзья,
И одного лишь нехватает -
Мне быть начальником себя.

.*
Ох, достает меня семья,
Не так живу, дышу, друзья,
Но нет родней и ближе,
Чем мы —  они и я.

*
Что детство чудо — это ложь,
Руководили мной все сплошь,
Не так сидишь, не так идешь,
Ну просто невтерпёж!
Сейчас мой возраст так хорош,
Что хочешь ешь, что хочешь пьешь,
Не слышишь что-то, ну так что ж,
Ведь возраст, что с него возьмешь?
Сам потеряешь, сам найдешь,
И сам посеешь, сам пожнешь,
Вот только детство не вернешь.

*
Уверен я, что алкоголь,
Мне очень нужен и полезен,
Вот я горю и в сердце боль,
А выпил — никаких болезней!

*
Знакомый мой ушел в запой,
Понять могу, он так страдает,
Насквозь он весь давно больной,
И за здоровье выпивает.

*
Мой интеллект — краса моя,
В том личный опыт убеждает,
Готов я всё пропить, друзья,
Но разум всё же побеждает.

*
Главное для нас — свобода!
И мы от выпивки зависеть не хотим,
Но снова мрачная погода,
И мы всё старше год от года,
Всё тяжелее жизнь народа,
Не пить же нам за это воду!
Нет, пьянку мы не победим.

*
У каждого был в жизни шанс,
Всю жизнь переменить вдруг враз,
Он был у всех и есть сейчас,
Но, к сожаленью, не у нас.


Рецензии