Убей

Убей, когда я тебя разлюблю
Придуши меня чтоб не мучился.
Не щади во имя любви, прошу,
Не делай из меня изверга

Ведь я всего навсего человек
И так же глуп как остальные
Пусть, правда, и моральный калека
Но нервы у меня не стальные.

Мне хотелось бы любить тебя всю
Без остатка и цЕлую вечность
Ну а в итоге пускаю слезу
В полный бокал и целУю вечность


Рецензии