Ответ...

Я знаю милый пассажир.
Что ты один и я один.
И думаешь порой подчас.
С кем я была тогда...
И с кем сейчас...

И нам так хочется сойти.
Где рельсы сходятся в пути.
И ждём сегодня мы вокзал.
И поезд тот...Что опоздал.


Рецензии