Юстиция

Как США смеют произносить слово "юстиция"?
У них нет правосудия, как нет справедливости, как нет будущего.
В смысле совсем - нет. Ни на кончике спицы,
Ни молекулы.
Синицы сидят на проводах.
Они понимают больше, в них больше правды.
Скажи мне, сестра,
Какой отравой,
Каким ядом их души отравили?
Остались ли там... Души? Пыль ли?


Рецензии