Люблю я осень, но...

Комментарий на "Остаток лета" 10.08.22 Н.Смирнова

Люблю я осень, но...
********************
Не захотел бы променять
Жару на холод.
Люблю я осень-листопад,
Но я не молод.

Суставы в дождь уже скрипят.
Мутнеют краски.
И буйству жизни я не рад -
Золотовласки.

Опять, паршивец, перебрал -
Влил в себя лишку!
Седой припомнил аксакал-
Себя мальчишку.

21.50. 14.08.22


Рецензии