Весенняя ни о чем

Я просто иду на работу,
Ногами стирая асфальт.
И пусть далеко до субботы,
Но мне почему-то не жаль.
Вокруг всё шумит и бушует-
На улице снова весна.
И солнце смелее целует,
И жизнь новых красок полна.
А скоро всё зазеленеет,
Заплещется в воздухе май,
Мечты исполнять он умеет-
Ты только смелее мечтай!
Я руки раскину, как крылья-
Давно я хотела летать.
Наполнена жизненной силой,
Готова любить и прощать.

    20.04.2021 16:40


Рецензии