Поцелуй

Мечта намерение
Дерзкое нетерпение
Зов и движение губ
Моргание редкое
Теплая
рука в затылке
Где-то близко близость
Щека об щеку
Мелком щекотливость
Притихли
Резкое дыхание
растущая воля сила
и твое желание
Обессилили и обезручили
Втянули мягко обезволили
И наконец
Слились и впились
Долго и не ровно
Уста к устам
О, горечь - сладкая
Уста к устам
Изнеможена
Любовь моя


Рецензии
Интересная интерпретация поцелуя!
С уважением, С.

Станис Добрый   16.08.2022 04:05     Заявить о нарушении