Малина на ладошке

У бабушки в деревне
Каждый день немножко
Росла малина спелая
Прямо на ладошке.

Года летели. Думала:
Всё бабушке верну.
Теперь - пойду-ка внучке
Малинку соберу.

Пусть думает, глупышка,
Что каждый день немножко
Растёт малина спелая
У бабушки в ладошке.


Рецензии