Две сотни

[Припев]
Ехать две сотни, на мотоцикле
При это при всём, забыть о всех цифрах
При этом при всём,
Уйти изначально,
Позже о том,
Как это было печально

[Куплет 1]
И наконец,
Уйти от сердец,
От тех, что сурово нас догоняли
Они кайфовали
Когда нас брали,
В спину предали
Суровые дали
Еду по трассе, в пол все педали
Как же приятно что нас не поняли

[Припев]
Ехать две сотни, на мотоцикле
При это при всём, забыть о всех цифрах
При этом при всём,
Уйти изначально,
Позже о том,
Как это было печально

[Куплет 2]
Я не хочу, поверьте же мне
Всё также оставаться на дне
Не быть примером,
Для молодёжи,
Тратить все нервы
Как безнадёжный
Просто заняться саморазвитием
И поглотиться всемирным бытием
Просто устать,
Как я хотел,
Не встать с той ноги,
Не беспредел

[Припев x2]
Ехать две сотни, на мотоцикле
При это при всём, забыть о всех цифрах
При этом при всём,
Уйти изначально,
Позже о том,
Как это было печально


Рецензии