Карамельные коровки

Без особой подготовки
Против стресса съем коровки.
Ну а что ж с этим тянуть,
Если злая — просто жуть?..

Сливочной из карамели,
Мягкие на самом деле,
Тающие на глазах,
Лишь окажутся в руках.

Не мычат тебе в ответ,
Скрашивая твой обед.
Сладость нежная во рту,
Хочешь дам тебе одну? ;-)

14 августа 2022 16:50 *D

(на берегу р. Ляйне)


Рецензии