Мы Не Падки На Тех Женщин

Мы не падки на тех женщин,
Что особо не грешат
Лечат раны, следы трещин
И лишь платьями шуршат

Упакованных в наклейки,
Шубы, золото, Витон
И тот голос канарейки,
Создающий томный фон

За красивою обёрткой,
Нам мерещится лишь тот
Душу вскроет, как отвёрткой
Кто для вишенки, как торт

Ну, допустим..Ну да ладно
Ведь, невелика беда
Она греет в час прохладный,
Утекая, как вода

За водой идёт другая,
Третья, пятая , шестая..
Если станешь всех считать,
Станешь быстро уставать

И мораль вести устанешь,
И вести лишь под венец..
Кто сказал, что не полюбит?
Кто сказал-любви конец?

Покупаю новый брюлик,
Весом в несколько карат ..
Однолюбом быть так сложно,
Я и сам тому не рад


Рецензии