Недоверие

Жизнь мимо или неуспех?
У кого ? У незримого или у всех?

Путь и конец пути не обойти.
Так угодно богу или Христу?

Ему всё равно барханы в пустыне
Или мы, теряющие любимых.

Даже наше стремление в Мире жить
Здоровыми сильными и счастливыми...

Для бога не больше , чем социум муравейника
Или силы мои и неверие никому не ясны.


Рецензии