Калейдоскоп безумных мыслей...

БЕЗумных мыслей....
Вам побольше... Желаю я,
Чтоб легче,
     Выше,
Взмывали в небо...
         Ваши крылья...
Чтоб сверху Землю
обнимая,
Укрывшись облаком
 пушистым,
Не знали на душе покоя,
       Ведь не для этого
Пришли мы...
           Мечтайте...
Обо всём, о многом...
И нет запретов
для свободы,
      Всё относительно,
И глупо.
       И правил нет,
И нет законов.
А лишь порыв души,
Как ветер...
          Как озорной мальчишка
Пляшет,
 Срывая шляпы,
     Дамам строгим,
И убегая, прячась в горы,
Смеясь в безумном
Отрешенье....
           Разбившись вдребезги
о волны,
      В круговорот
БЕЗумных мыслей....
В калейдоскоп цветных
        И ярких
Картинок дней из
Зазеркалья.
Лишь там есть правда
И свобода
       Осколки острые разбитых
Отрывков снов
       Ночных блужданий
В других мирах,
           Как наваждение
Рождает томное сомнение,
В реальности
            Того, что видишь......
Ведь видишь то,
    Во что ты веришь.


14. 08. 2022
Полунина Елена

       


Рецензии