Межу достоинств и позорищ...

Межу достоинств и позорищ
Не перейти, не перелезть.
Чуть обернусь - благая весть
Пришлёт лучи своих сокровищ.

Картины, музыка, стихи
Откроют окна цельной правды.
Проста, открытья нелегки,
Но в мире нет их благодарней.


14.08.2022


Рецензии