Гостья

Сегодня такой
День-
Пришла ко мне в гости
Грусть.
Закрою пока
Дверь-
Побудет со мною
Пусть.

Мы с нею заварим
Чай,
Достану я свой
Торт,
И будем мы с ней
Молчать,
Оставив ворох
Забот.

А в окна пусть дышит
Ночь,
Пусть ветер уносит
Мрак.
А гостья утром
Уйдёт,
Что ж, пусть- просто нужно
Так...

И первый солнечный
 Луч
Наполнит надеждой
Дом.
Ты знаешь, нужна и
Грусть,
Чтоб счастье узнать
Потом.

 апрель 2020г


Рецензии