Бархут

Лицо моё, как и мою душу,
Заполняют пустоты.
Люди тянут руки, сочувственно
Спрашивают: ну что ты?

В пустотах лёд и старые туши
Лежат с начала времён,
Готовые радостно буйствовать.
Горячие, как рамён,
Паутиновые слепОты,

Джинны, пахнущие улуном.
Лёд есть звук их дремоты.
Смейся, танцуй и даже не вздумай
Смотреть в глубину под Бархутом.


Рецензии