Вечный свет воссияет тогда

Далеко, далеко, на север,
Там, где вечная мерзлота,
Где покрыто всё льдами и снегом,
Почему-то стремится душа?

Надоели ей фальшь и обманы,
Все неправедные пути,
В дебрях жизни давно затерялись
Честь и совесть. Как вновь их найти?

Там, в далёком безбрежном просторе,
Заморозится пусть душа,
Пусть пройдут столетия, годы,
Зло умрёт, и воскреснет она!

И душа непременно вернётся,
(обновлённая будет земля)
Путём праведным, чистым, светлым…
Вечный свет воссияет тогда!


Рецензии