Киллер

35   21:44. - 21:58.                14.08.2022.
(....)  + 22 ~ ~ ~                (воскресенье)
Наброски-96-35
Опубликовано на Стихи.ру 14.08.2022г.


+++++
                КИЛЛЕР


       Я  -  КИЛЛЕР  -  ВРЕМЕНИ,  -  ЕГО   Я   УБИВАЮ,
                ПРИЧЁМ   УСПЕШНО,  КАЖДЫЙ   ДЕНЬ,

       ЧЕМ   ЭТО   КОНЧИТСЯ  -  НЕ   ЗНАЮ,
                ВСЯ   ПРОДЫРЯВЛЕНА   МИШЕНЬ.

       УБИЛ   Я   ВРЕМЕНИ   НЕМАЛО,
                НЕ  ЗНАЮ,  ЧТО   МЕНЯ   СПАСЛО; ...

       ВСЁ   УСКОРЯТЬСЯ   ВРЕМЯ   СТАЛО,  -
                БЫТЬ   ВЕЧНЫМ  -  СТРАШНО   ТЯЖЕЛО...


                Ф2ООО


Рецензии