Что важно?

Глупость - вовсе не порок,
Это жизни всей итог.
Сколько не продлится срок,
Не вольешь ума поток.
Внешность - это красота,
Гибкость тела, цвет лица.
Ясность мыслей, чистота.
Вот портрет вам неспроста.
Важно цену жизни знать,
Оценить все, осознать.
Бог семьей вас наградил,
И детишек подарил.
Радуйтесь счастливым дням,
Прочным узам и корням.
Ведь придет всему конец,
Все свершится наконец.
Пусть останется потом
Дел хороших целый том.
Мудрость - вот предел мечты,
Пока жив - ты все учти!
Астана, 2022


Рецензии