Всё, что Россия даровала Украине...

Всё, что Россия даровала Украине,
И что добавила победой над фашизмом -
Она вернёт себе, спрос предъявив, отныне,
За факт предательства, бряцание нацизмом.

За то, что НАТО привели к границам нашим,
За нам вменённый миф "вины Голодомора".
За то, что русский: "ватник" стал, Россия - Раша",
Что стала их роднёй вся натовская свора!

Россия Киев откупила у поляков,
А западную Украину нам не надо.
Пусть воссоединятся в Польше Львов и Краков,
Тогда естественным путём исчезнет Рада!


Рецензии