Когда мужчине не нужна любовь...

Когда мужчине не нужна любовь.
И он перестаёт её ценить.
То дарит пустоту он в душу той
Которая любви не разорвала нить.

Но эта нить тонка...
И близится та точка невозврата.
Вы скажете - " Любовь глупа"...
И что она его простит когда-то .

Но лишь тончайшая то грань внимания
Как эта шёлковая нить...
Она связала всех взаимопониманием,
Тогда-то, невозможно разлучить...


Рецензии