Корона вины

На мне корона из осколков,
Мечей, проигранной войны.
Из жизней тех, кто жил недолго,
На мне корона из вины.

Но каждый, кто не стал героем,
Кто проиграл себя войне.
Будь проклят каждый мёртвый воин,
Что не принёс победу мне.


Рецензии