Он сам - преступник...

Он сам - преступник и судья -
Себе подпишет приговор.
Кивнут присяжные - друзья.
И точным выстрелом в упор,

Одной единственной строкой,
Смертельным выстрелом одним,
Одной решительной рукой
Прикончит и развеет дым.


Рецензии