Кольца

Олимпиады кольца,
Кольца на машине,
Кольца на дороге,
Тугие кольца дыма.

Одно простое слово,
Шесть обычных букв.
Значений очень много
Они в себе несут.

В кольце есть бесконечность.
В кольце есть пустота.
Заключена там вечность,
Начало без конца.

Движение вперёд
И бесконечный круг
Кольцо в себе несёт.
Давай, мой милый друг,

Надев кольцо на руку,
Союз мы заключим
И пламенное чувство
Мы в вечность превратим.


Рецензии