Для россии

ЧТО ВЫШЛО-ВРАГИ ЗНАЮТ И САМИ.
РОССИИ ЖЕЛАЮ ПОДНЯТЬСЯ ЛИШЬ ВЫШЕ,-
И ПУСТЬ НИ КТО ИЗ ВРАГОВ НИЧЕГО НЕ УСЛЫШИТ!
В РОССИИ-ДЛЯ ВАС-ГОСПОДА ПОЖЕЛАЮ-
НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ-ЖДЁТ ЖИЗНЬ И ДРУГАЯ.
ВЫ ПОМНИТЕ ЗЛЫЕ ТЕ ГОДЫ-НАРОД!
ПРАВИТЕЛЯ НАДО ДЛЯ ВАС ЗОЛОТОГО,-
ЧТОБ ВРАГ НЕ СУМЕЛ БЫ СКАЗАТЬ ЗЛОГО СЛОВА!
РОССИЯ ПУСТЬ ДЕРЖИТСЯ ВСЯ МОЛОДЦОМ!,
ЧТОБ СКОРО И БЫСТРО СТРАНА РАЗВИВАЛАСЬ,-
А ВСЕ,КТО ДЕ ПРОТИВ-ТЕХ ПУСТЬ
ЖДЁТ И СТАРОСТЬ.
ЖЕЛАЮ СТРАНЕ ПОДНЯТЬСЯ ВСЕХ ВЫШЕ!
ЧТОБ ДАЖЕ ВЫШЕ КРЫШИ ТЕХ,-
РОССИЯ ПОДНИМАЛАСЬ,
А ТЕ,КТО БУДЕТ ПРОТИВ-
НИ ЧТО НЕ ДОСТАЛОСЬ !


Рецензии