Проводи обиды в никуда

Улыбнись тому, что солнце встало,
Отпусти скорей свою печаль.
Дней нам в жизни выделено мало, -
Тратить их на грусть - ну просто жаль.

Посиди на лавке в час заката,
Проводи обиды в никуда.
Подожди с надеждой - будет завтра!
День с улыбкой начинай всегда.

Новый день - и новая возможность
К Богу попытаться ближе стать,
И для близких - другом быть надёжным,
Все обиды - до конца прощать.

14 августа 2022 года


Рецензии
Верно сказано, Мария.
Спасибо Вам.
Прочь весь негатив, все обиды и злобу.
Быть добру.

Александр Ляйс   27.01.2023 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Мария Нарожных   07.02.2023 15:39   Заявить о нарушении