Родня

Подыхает мистер путин
И зовёт к себе, Шойгу;
Говорит, ему: по сути,
Править миром не могу

Подарю, тебе, я, Питер
И Восточную Сибирь;
Хлеборезку и трансмиттер,
И набор чугунных гирь

Чтобы, в мире быть порядку
И в узде держать народ;
Надо делать физзарядку,
Ну, хотя, б, два раза в год

Охренели, россияне,
Не хотят, избрать царя;
Ни на Лене, ни на Яне,
Не нашлось богатыря

Были, б, путинские дочки,
Хоть, немного, пацаны;
Им, тогда, без заморочки,
Подарил, бы, пол-страны

Я, давно, уже, не вижу,
Изобилия в миру;
Ни в ЛондОне, не в Парижу,
К вечерУ и поутрУ

Нас, давно переиграли,
Крепостные мужики;
С Транссибирской магистрали,
С Волги, Камы и Оки

Наш народ, шутить не любит
И при выборе невест;
Хоть, не выпьет, а, пригУбит,
Хоть, надкусит, да не съест

В этой лапотной России,
Нет спасенья, от родни;
Ел, бы, сельди Иваси, я,
Только, мы с тобой одни...
       *            *            *


Рецензии