Как будто бы гости

Если ты захочешь для тебя я стану тенью.
Если пожелаешь, отыщу сотни дорог.
Только умоляю, не закапывай всё в землю,
Просто стой и жди меня у дома где порог.

Я сильно хотел, очень сильно пытался,
Старался достать твою душу со дна.
В конечном итоге всё просто, я сдался.
А ты как и раньше со мной холодна.

Ты любишь блестяшки, красивые вещи,
Сейчас как и раньше смотрю с высоты.
Ты смотришь не как я, ты смотришь зловеще.
Тебе не понравились эти цветы.

Всё просто, родная. Любимая – ты.
Всё сложно, родимая. Ешь мои кости.
Я просто хотел от тебя теплоты.
Мы в доме одни, но как будто бы гости.


Рецензии