Медовый спас

Расскажу и без прикрас:
Встретила медовый спас.
Ароматный, сладкий мёд,
Так и просится он в рот

Церковь надо посетить,
Литургию простоять.
С интересом глас внимать,
получая благодать

Отмечаем каждый год.
Празднует его народ.
Перепутать то нельзя
В общем с праздником, друзья!

14 августа 2022 года


Рецензии