Ты для меня...

                текст для песни      
1.
Встретил я девушку осенью ранней -
Счастье в улыбке и солнце в глазах.
Я предложил ей придти на свиданье
И улыбаясь сказал:

ПРИПЕВ:

Ты для меня - солнышко в окошке.
Я за тобой пройду весь белый свет.
Только побудь, побудь со мной немножко.
Но услышал гордое в ответ - нет!

Нет, нет, нет - её твердили губы.
Нет, нет, нет - любить не буду я.
Нет, нет, нет - любовь девчонок губит.
Нет, нет, нет - она не для меня.

2.
Долго ходил я и долго страдал я.
Осень прошла... Отшумела весна.
Только  однажды её повстречал я -
Мне прошептала она - да.

ПРИПЕВ:

Ты для меня - солнышко в окошке.
Я за тобой пройду весь белый свет.
Только побудь, побудь со мной немножко.
Я хочу услышать твой ответ.

Да,да, да - мои твердили губы.
Да, да, да - любовь моя живёт.
Да, да, да - любовь - она не губит.
Да, да, да - а счастье принесёт.

Да, да, да - твердили наши губы.
Да, да, да - любовь всегда живёт.
Да, да, да - и если кто полюбит -
Счастье обязательно найдёт.


Рецензии