Песня о матери

Крылья расправить спешим поскорей
И покидаем своих матерей
Только позднее дано нам понять
Чтоже чувствует мать.
  припев: Милое крылечко
          Дом.лесок да речка
          Ромашковое поле,
          Тропинка чуть видна
          Белеет твой платочек
          Платок под узелочек,
          Любимая,родная,
          Как солнышко одна.
Но время уходит взрослеем и мы
Но в памяти матери песни слышны
Матери песни начало начал
Родительский дом нашей жизни причал.


Рецензии