Я уведу тебя

Я уведу тебя от всех печалей,
От одиночества латунного ночей...
От недругов, что палачам отдали
Слова заветные  на колокольцах дней.
Я уведу тебя. Встречаемся с рассветом,
В излучине лавандовой реки...
Делиться солнцем и венчаться ветром,
На расстоянии протянутой руки.
Река и я в звенящем ожидании.
Никто не отозвался. Плач утих.
Холодный ветер в облаках играет.
"Я уведу тебя..." - мне эхо шелестит.


Рецензии