Пусть боль и явь тревожат неустанно...

                Елене N.,г.Запорожье

Пусть боль и явь тревожат неустанно,
Тебя зовя и требуя ответ,
Я ждать тебя,мой друг,не перестану,
Приняв душой,как истину,совет.

Где дни бегут...и составляют годы
Из месяцев,идущих чередой:
И с ними изменения в погоде,
И встреча долгожданная с тобой.

Сегодня я гоню своё унынье,
Надеясь,и ревнуя,и любя,
И если сердце всё-таки остынет,
То мне поверь,- в то не поверю я.

          14.08.20222г.


Рецензии