Размышлизмы 11. Предложили вы творить дуэтом

Предложили вы " творить" дуэтом.
А потом н8азвали поэтессой.
Только,.. Не считаю вас поэтом,
Даже, если где-то вы известны....

Вас читать - как будто по ухабам
Прыгать на рассохшейся телеге.
Нет, меня совсем не душит жаба.
Душит смех.
( Простите стёб коллеге)

Ах, не называйте поэтессой,
Это слово так претенциозно.
Химик я.
И бард.
Не надо стресса
Доставлять...
прошу вполне серьёзно.

Рвать , считаю, никого не надо.
Грелку лучше Тузик пусть захватит.
Для дуэта будет сложновато
Шлифовать - нуднейшее занятье.


Рецензии